22 января в г. Узловая свою работу начал новый Центр оказания услуг для предпринимателей и юридических лиц

22 января в г. Узловая свою работу начал новый Центр оказания услуг для предпринимателей и юридических лиц

22.01.2021

В открытии приняли участие заместитель директора ГБУ ТО «МФЦ» Андрей Мысов, управляющий операционным офисом отделения в г.Узловая ПАО МИнБанк Юрий Арефьев, глава администрации МО Узловский район Николай Терехов, предприниматели и представители общественности.

Это уже четвертый в Тульской области Центр оказания услуг для бизнеса, открытый в рамках сотрудничества между ГБУ ТО «МФЦ» и Московским индустриальным банком. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в центре «МФЦ» для бизнеса будут доступны различные услуги, которые помогут в любой бизнес ситуации. Адрес нового центра: город Узловая, улица Беклемищева, дом 44А. Он начнет свою работу каждый вторник и четверг с 9:00 до 17:00, а в дальнейшем с учетом загруженности центра график работы планируется увеличить.

Всего в регионе функционирует 6 Центров оказания услуг для бизнеса, при этом Тульская область стала в числе первых субъектов России, кто организовал предоставление услуг для представителей бизнеса в моногородах. Проект «МФЦ» для бизнеса стартовал с 2016 года. При его запуске перечень предоставляемых услуг для представителей бизнеса не превышал 40, сегодня их количество увеличилось более, чем в 5 раз.

«Сейчас предприниматели могут получить около 200 различных услуг: например, оформить статус юридического лица или индивидуального предпринимателя, подать документы на регистрацию сделок с недвижимостью и т.д.» - отметила директор ГБУ ТО «МФЦ» Екатерина Солтанова.

В Центре оказания услуг созданы комфортные условия для беспрепятственной подачи всех необходимых документов. Спектр дополнительных услуг также постоянно расширяется: открытие расчетного счета, изготовление печатей и штампов, получения субсидий, внесение изменений в ЕГРИП и другие сопутствующие услуги доступны предпринимателям в «одном окне».

Также с начала года в МФЦ стала доступна услуга по выездному обслуживанию граждан и предпринимателей.

Возврат к списку